" /> StP Aero - ГлавМехСервис Verification: 9da3a865dc1886a1

StP Aero

StP Вибропоглащающий материал

Тонкий и легкий вибропоглощающий материал. Благодаря своей уникальной технологии, созданной специально для российской авиации, превосходит по свойствам своих «тяжеловесных» аналогов.
Материал рекомендуется применять в местах со слабой или средней вибронагруженностью.

Чтобы обезопасить Вас от некачественного, поддельного товара, производитель нанес на лицевой стороне печать золотистого цвета с логотипом StP Aero. Материал лицевого покрытия – фольга черного цвета с тиснением «ромб». Для удобства раскроя листа на детали нужного размера, на лицевой стороне нанесен рисунок-разметка в виде квадратов 5х5см.
Применяется для аудиоподготовки дверей. Рекомендуемые зоны обработки: двери, крыша, крышка капота и багажника, пол салона и заднее сидение, пол багажника.
 
Рекомендации по монтажу:
1. Очистите обрабатываемую поверхность от загрязнений. Для этого можно использовать воду с нейтральными моющими средствами, которые не содержат щелочи и органические растворители.
2. Материал наносите на сухую окрашенную металлическую поверхность любой конфигурации. Перед монтажом поверхность необходимо обезжирить. Температура помещения, в котором производится монтаж, должна составлять 18-30 С.
3. Освободите материал от антиадгезионной бумаги и прижмите его в обрабатываемой поверхности. Избегайте образования воздушных пузырей. Материал прикатывать до полного разглаживания тиснения.
4. В случае демонтажа повторное использование материала не допускается.
Толщина: 2 мм
Размер листа: 0,75х0,53 м.
Удельный вес: 3,5 кг/м.кв.
Температурный диапазон эксплуатации материала: от-15 до +25 С.
Оптимальная площадь обработки: 60-70%
Коэффициент механических потерь 0,33ед.
Монтаж осуществляется без теплового пистолета. Защищает от коррозии.

StP Aero Plus

StP Aero Plus

Самоклеящийся вибропоглощающий мастичный материал, отлично подходящий для шумоизоляции автомобиля.
Состав:

  1. Слой алюминиевой фольги
  2. Суперлегкая полимерная основа на основе LIGHT рецептуры
  3. Защитная антиадгезионная бумага

Условия монтажа:
Температура рабочего помещения, где проводится монтаж, должна составлять 18-30°С. Материал монтируется на чистые сухие поверхности, в том числе со сложным рельефом. Для очистки поверхности от загрязнений рекомендуется пользоваться водой с нейтральными моющими средствами, не содержащими органических растворителей и щелочи. Замасленные поверхности необходимо обезжирить растворителем и высушить. Для монтажа Барьер освобождается от антиадгезионнной пленки и плотно прижимается к обрабатываемой поверхности.
Характеристики.

  • Толщина: 3 мм
  • Размеры листа: 0,75х0,47 м
  • Водостойкий материал: да
  • Самоклеющийся: да
  • Область применения: пол, багажник, передние двери, задние двери, крыша, капот, крышка багажника, пластиковые подкрылки.
Verification: 9da3a865dc1886a1 Verification: 9da3a865dc1886a1